» 首 页 » 中心动态 » 正文
副校长张南生一行到实践教学中心考察安全保卫工作

[ 作者: 胡奕璇    出自: 实践教学中心   发表时间: 2017-11-22   点击: 192 ]

副校长张南生一行到实践教学中心考察安全保卫工作

张南生副校长(左一)一行考察实践教学中心安全保卫工作

张南生副校长(右二)一行考察实践教学中心安全保卫工作

      112110时许,副校长张南生、保卫处处长何承雄一行到实践教学中心考察安全保卫工作。张南生副校长一行认真检查了实践教学中心各办公室及实验室。张南生副校长强调,冬季是安全隐患频发时节,实验室坚决禁止使用烤火器具,办公室做到人走电断。对实践教学中心主任张俭提出的实验场地无监控的情况,张南生副校长当场表示尽快将安装监控探头。张南生副校长一行还参观了实践教学中心各实验室,尤其是对虚拟商业社会环境VBSE实训基地感觉非常好,认为实践教学中心把企业搬进校园、着力培养学生实践动手能力的建设理念有助于我校创新创业人才的培养。

文章录入: admin | 责任编辑: admin