» 首 页 » 中心动态 » 正文
宋克慧校长检查指导实践教学中心开学工作

[ 作者: 夏俊    出自: 实践教学中心   发表时间: 2020-09-07   点击: 101 ]

宋克慧校长检查指导实践教学中心开学工作

 

9月7日上午,宋克慧校长、教务处贺达江处长到实践教学中心对新学期实验教学各项工作进行检查。实践教学中心张俭主任就开学初的工作进行了汇报:1、各实验室按疫情防控要求进行了全面的消毒防疫;2、所有教学区域进行了认真地卫生打扫,所有电脑完成了开课前的试机运行,做好了开课前的准备工作,中心已于9月2日开始正式上课;3、为配合院系在9月底完成大四学生所有课程的学习,相关实训课程从9月2日开始到9月底已经满负荷开课。

宋校长听取相关汇报后强调:新学期开学初,一定要做好各方面的准备工作,保证各门实验课程顺利开课;由于上实验课程的学生比较集中,在进行消毒防疫的同时,要注意教室的通风,做好疫情防控,保证学生的安全;实践教学中心负责集中管理学校的实践教学资源,在完成基本实验教学的同时,要努力争取企业对学校实践教学的支持,建立校企合作共同建设实验室,组织相关的实践教学比赛,要进一步提高管理效率,更好地服务于各二级学院的实践教学。

文章录入: admin | 责任编辑: admin