南华大学刘升华副校长参观考察实践教学中心

[ 作者: 夏俊    出自:    发表时间: 2019-12-23   点击: 446 ]

南华大学刘升华副校长参观考察实践教学中心

 

 刘升华教授考察微格教室

刘升华教授考察VBSE实验室

刘升华教授与实践教学中心主任张俭交流实践教学

  1223日上午,审核评估专家、南华大学副校长刘升华教授来到实践教学中心考察指导。刘校长重点考察了实践教学中心的教师技能训练中心——微格教室和VBSE虚拟商业社会环境跨专业综合实验——查重了各实验室的上课情况。中心张俭主任为刘升华副校长详细介绍了我校师范类专业师范生的课程试教、片段化教学,并介绍了商科类跨专业综合实训室的课程开设与实训效果等。参观后刘升华校长与中心张俭主任、夏俊副主任进行了简短交流,刘校长询问了中心的工作定位、实验室建设及实验经费投入,肯定了怀化学习实践教学的工作,认为我校的微格教室建设、商科类专业综合实训工作开展有一定的特色和优势,并鼓励中心要敢于创新,勇于挑战传统局限和区域劣势,争取把怀化学院的实践教学工作开展得更好。

文章录入: admin | 责任编辑: admin